关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

迅速落实 边督边改 立行立改

发布时间:2018-11-12 10:44 信息来源:辽源日报 作者:汪琳 胡希伟

  11月8日晚,市委书记王立平、市长孙弘连夜召集相关部门负责同志,召开中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实专题会议,传达贯彻中央环保督察组指示要求,逐条研究落实下沉督察时提出的问题,部署边督边改、立行立改工作。

  会议强调,要加强施工安全和质量管理,增加施工队伍和技术设备投入,推动仙人河黑臭水体整治提标提速。要科学筹划、精心组织、提高效率、挂图作战,同步推动河道清淤和污泥处理等工程。

  会议要求,要严格按照中央环保督察“回头看”的要求提供相关材料,对因重视不够、工作不力造成的迟报、拒报、错报等问题,将依纪依规作出严肃处理。要提高政治站位,紧抓信访案件落实,做到第一时间交办、第一时间认领、第一时间核查、第一时间整改、第一时间反馈。

  市委常委、市委秘书长胡永为,副市长李洪伟出席会议,市农委、市环保局、市公用事业局等相关部门负责人参加会议。

(责任编辑:战双) [纠错]