关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

凌云乡成立电子商务服务站

发布时间:2018-11-15 09:04 信息来源:东辽广播电视台 作者:刘畅

  近日,凌云乡万平村电子商务服务站正式开业。

  万平村电子商务服务站是吉林省电子商务进农村示范项目,依托凌云乡的20万亩土地和两万农民群众,以互联网+传统农业的模式,致力于生产、加工和销售具有东北地方特色的安全、绿色有机农产品和特色产品。

  据了解,万平村电子商务服务站,根据当地经济特色,结合村里实际,通过网络平台嫁接各种服务于农村的资源,直接扎根于老百姓中间,建立农民自己的品牌,整合产品进入网络店铺销售。将凌云乡本地的农特产品销售出去,让老百姓成为最大的受益者。

  今后,万平村电商服务站将会以科学的规划理念、进一步完善配套设施,把农村的资源优势转化为经济优势,助力农村电商发展和精准扶贫工作。

(责任编辑:袁伟) [纠错]