关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽县召开生态环境保护委员会第八次会议

发布时间:2018-11-15 09:36 信息来源:东辽广播电视台

    11月11日,东辽县召开生态环境保护委员会第八次会议,县委书记仇景锐,县委副书记、县长王伟国出席会议。

  会议传达了市委书记王立平关于加强与中央环保督察协调配合的重要批示和要求。

  会上,县领导就当前工作推进情况作了汇报。仇景锐要求,各乡镇、各相关部门主要领导要增强环保责任意识,要深入基层、沉到一线,亲力亲为,现场研究问题,现场解决问题。各相关部门要加强协调配合,加快工程项目建设,确保工程项目建设如期开工、按时完成建设任务。要进一步加强工作力度,针对中央环保督察交办案件,要立即制定整改方案,做到立行立改,全面确保交办案件按时限要求及时整改到位。各乡镇、各相关部门要高度重视,压实责任,对推诿扯皮、工程项目进展缓慢、虚假拖延整改、主要领导不履行责任、不亲力亲为的责任单位和责任人要认真查实,严肃追责。

  仇景锐强调,生态环境保护是一项基本国策,也是一项民生工程。各乡镇、各相关部门务必把思想和行动统一到党中央对生态环境保护的决策部署上来,加大整改力度,夯实整改措施,形成长效机制,圆满完成中央环保督察交办案件整改工作。

  王伟国就保持工作精神状态、认真梳理问题,切实抓好整改等工作做了安排部署。

  县领导王飞、田国栋、韩春峰、秦勇、赫岩、郑云峰及生态委的成员单位参加这次会议。

(责任编辑:李菲菲) [纠错]