关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

东辽广播电视台到安石镇路岗村开展扶贫活动

发布时间:2018-11-15 14:16 信息来源:东辽广播电视台 作者:刘畅

    11月7日,东辽县广播电视台深入安石镇路岗村开展“聚力扶贫攻坚,推进民生工程”慰问活动。

  刷碗、扫院子、擦油渍、清灰尘,这就是县广电台每次入户扶贫时的常态,为了随时跟踪了解贫困户生活状态,县广电台逐户走访,详细询问帮扶对象入冬取暖、食物储备、身体状况等生活情况,将电饭煲、面粉、食用油和衣物等生活用品送到贫困户家中,及时向帮扶对象宣传相关的惠民新政策,鼓励他们发扬艰苦奋斗精神,在党和政府的支持和帮助下,早日实现从“帮我脱贫”到“我要脱贫,我能脱贫”的转变。 

    寒冬已至,县广电台将会继续保持扶贫攻坚工作的激情与斗志,以更强的使命感、责任感和紧迫感,全力冲刺全年扶贫工作。  

(责任编辑:李菲菲) [纠错]